探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)
2019-10-27 16:23:36
资源简介
**** 探探3.6.3.1引流脚本平台介绍:** **探探是一个基于大数据智能推荐,给你推送身边与你匹配的人,帮助你结识互有好感的新朋友的社交APP向右滑喜欢,向左滑无感,翻动探探推送
资源关键词
温馨提醒
更多资源请注意联系我们的客服哦
相关推荐

**** 探探3.6.3.1引流脚本平台介绍:** **

探探是一个基于大数据智能推荐,给你推送身边与你匹配的人,帮助你结识互有好感的新朋友的社交APP向右滑喜欢,向左滑无感,翻动探探推送的照片,寻找与你最近的缘分

**** 探探3.6.3.1引流脚本脚本功能:** **

*************************************************

云话术系统请联系自行联系客服获取

升级适配探探3.6.3.1版

#### 探探3.6.3.1引流脚本功能1 – 自动匹配私信

#### 探探3.6.3.1引流脚本功能2 – 只匹配不私信

#### 探探3.6.3.1引流脚本功能3 – 回复未读信息

#### 探探3.6.3.1引流脚本功能4 – 朋友圈点赞

#### 探探3.6.3.1引流脚本功能5 – 朋友圈评论

注释: 查看脚本教程操作

************************************************

此脚本支持最新云控制话术模式

**** 探探3.6.3.1引流脚本辅助功能简介:** **

多种话术模式任意选择使用 随机发送不同的话术,随机数量没有上限,只要你话术够多,向同一个粉丝,按顺序发送随机条数的话术,在最大的程度上通过随机发送话术来防止因为话术的单一性而被封号。

脚本延迟与发送延时合理搭配双延时防止检测:这是关系到脚本的运行速度,如果电脑比较卡,或需要多开,可以提高点延迟。 延时单位为1秒等于1000毫秒

多种随机干扰:这也是为了防屏蔽用的,可以在话术的前面,后面或前后加上随机字符(字母,汉字),使每次发送的话术都不一样,随机字符再配合上随机话术,随机的概率就非常大了。特有任意位置插入随机内容 可方便过评论检测!

脚本辅助功能比较多具体可以先参考基础教程了解脚本的功能 ,以便后期更好的驾驭脚本! 更多功能不断更新中!

 

W225 探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)插图

W225 探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)插图(1)

W225 探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)插图(2)

W225 探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)插图(3)

W225 探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)插图(4)

W225 探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)插图(5)

W225 探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)插图(7)

W225 探探3.6.3.1引流脚本 (雷电夜神模拟器版)插图(8)

×
QQ客服
秘密
微信二维码
回到顶部